あの話題の熟成肉専門店"グリルドエイジング・ビーフTOKYO"が
新宿三丁目に2015年12月4日グランドオープン!!
40日間熟成のドライエイジング製法で驚きの旨さを感動体験♪
新宿駅徒歩5分、新宿三丁目駅E4出口徒歩1分♪

”寝かせた肉はうまい”がコンセプトの熟成和牛の専門店
厳選黒毛和牛の半身を丸ごと約40日間ドライエイジング

時間をかけて熟成する事で肉は柔らかくなり旨み成分であるアミノ酸が増加
肉の旨味はより上質で濃厚に変化し最高の状態に仕上げた“熟成和牛”をご堪能下さい

◆今までに体験したことの無い味に出会えるチャンス
 熟成肉の香り・旨みを愉しめるコース5,000円(税抜)~

◆和牛のスペシャリストが芝浦市場から直接仕入れることで実現したこの価格!
・熟成和牛大判一枚肉グリル1,200円(税抜)~

◆ウッディな温もり感じる広々空間
店内の設えがアートを感じる大人モダンな雰囲気♪
[完全個室]6~20名様/[フロア貸切]50~110名様 
※詳しくはスタッフにご確認ください

★★★ 黒毛和牛40日間ドライエイジング ★★★

ワイワイ仲間と盛り上がれる大判一枚肉を使用したコースや、接待や記念日などの特別な日にご利用出来るコース。
様々な用途で使用して頂ける内容となっておりますので是非お問い合わせ下さい☆

★★★ 時間が美味しくする=熟成(エイジング) ★★★

和牛のスペシャリストが厳選した黒毛和牛を芝浦市場から直接買付けて仕入れ。こだわりのドライエイジング製法を採用し、骨付きの大きな部位のまま温度1℃~3℃湿度60%~80%、常に肉の廻りの空気が動く状態をつくる。
酵素によりタンパク質が分解されアミノ酸などの旨み成分が倍増した最高の状態で提供いたします。

★★★ 肉本来の旨みが凝縮された熟成肉 ★★★

当店では、研究を重ねた結果、本格的なドライエイジングを採用。
今日もドライエイジングにて美味しく熟成されています。
お肉が多少黒く変色している場合がありますが、これは肉本来の旨みが凝縮された熟成の証です。

★★★ 皿を彩る♪自慢のシャルキュトリー ★★★

フランス語のChair(肉) とCuit(火を通した)が語源のシャルキュトリーは、ソーセージ、ハム、テリーヌ、パテなどの加工食品の総称でフランスが誇る食文化の一つ。
当店は、熟成和牛100%使用した旨み香る自家製シャルキュトリーをお愉しみいただけます♪
ワイン片手に、みんなでシェアすればパーティー気分で盛り上がります!!
熟成香が愉しみながらワインとのマリアージュをご堪能下さい。

★★★ 熟成和牛の自家製生ハム ★★★

いろいろな部位を使った当店オリジナルの自家特製生ハムです。
熟成肉を更に熟成させた最上級の香りと甘みはワインと相性が抜群です。

★★★ 熟成肉とワインのマリアージュ ★★★

熟成肉の繊細な味や香りをさらに引き立てるワイン♪
鼻から抜ける熟成香を愉しみながらワインの味わいが口いっぱいに広がります!!

★★★ [ランチ限定]熟成肉100%ハンバーグ ★★★

土・日曜日・祝日の11時半~16時までのランチタイム限定販売♪
ドライエイジング製法で40日間かけて旨みを凝縮した黒毛和牛の熟成肉100%を使用。
つなぎを殆ど使わずにゴロゴロした肉感や素材本来の味をご堪能いただけます。
グリーンサラダが付いて200g 1,280円(税抜)と納得プライス!!一度食べたらクセになる味わいです。

★★★ [ランチ限定]熟成和牛ステーキランチ ★★★

がっつり肉の塊が食べたい方はこちら♪
本日の熟成和牛ステーキランチ150g 2,100円(税抜)~ご用意。
この内容でこの価格は、ランチタイムならではのお得感◎ 
人気のハンバーグとステーキコンボも有。

★★★ 熟成和牛が味わえる各種コース ★★★

香りと旨みが凝縮された熟成和牛を味わえるコースが5,000円からご用意しております。